«Любовь в новом обличье» Центр Человека / Главная / ZIP ID / Психология / Мария Красная — Рождение Женщины /

«Любовь в новом обличье»

Моя собеседница — Татьяна К. Живет она в Минске, и так случилось, что во время приезда Марии Красной в Минск они жили вместе и много общались. Но Татьяна тогда не знала, что Мария ведет женские тренинги.

Наталья З.: Татьяна, так уж случилось, что ты лично знакома с Марией Красной, более того, какое-то время Вы жили под одной крышей. А это значит, что было время поговорить, поделиться, посудачить. Расскажи, польза для тебя от этого была? Я понимаю, что семинар семинаром, а личное общение — общением. Семинара Марии в Беларуси пока еще не было, но ведь она приезжала, и общение было. Как тебе?

Татьяна К.: Да, хорошо, я попробую ответить. Признаюсь — мне в первый раз приходится давать интервью. Да, я жила под одной крышей с Машей и могу сказать, что Маша — ЧИСТЫЙ человек Сложно использовать слова в наше время, чтобы описать правильно, в особенности такие тонкие вещи, которые можно получить от человека — даже при обоюдном общении... Это я так пытаюсь объяснить, что я чувствовала, находясь рядом с Машей, когда мы молчали (спали, например рядом).

Польза была. Я всегда чувствую пользу, когда нахожусь рядом с человеком, который может структурировать. Мария давала мне советы или скорее — информацию, когда я говорила ей о том, что не знаю, почему у меня выстраиваются отношения с мужчиной таким образом, что мне не нравится результат. Она мне давала информацию, которой я воспользовалась и применила в практике. Результат есть. Он всегда есть, когда человек слушает ушами, осознанно, и затем применяет услышанное (если это было нужно и важно) в действии, т.е. не откладывает в кладовку, на потом.

Наталья З.: А из техник она тебе что-то показывала? Или, может, рассказывала о каких-то интересных моментах со своего курса?

Татьяна К.: Да, у Марии есть техники. Но для того, чтобы их передать, к сожалению, необходимо было время наедине. А его так не хватало!

Скажу еще одну вещь. Когда я общаюсь с человеком, я очень осторожно задаю вопросы. Я не люблю за короткое время закидать человека вопросами. Особенно тогда, когда он и не планировал на них отвечать. Поэтому, даже видя наши дружеские отношения, я не использовала все время нахождения рядом с Машей для игры в вопросы-ответы. Но то, что для меня было очень важно на моем этапе жизни, я, конечно же, спросила и получила исчерпывающий и удовлетворительный ответ.

Моменты курса... Честно — я даже и не знала, что Маша ведет курсы. Она мне не говорила об этом. Мы больше говорили об общих интересах, эзотерике, путешествиях... Мне было очень интересно, когда Маша рассказывала о Тибете, о том, как она жила в монастыре... Общение с Машей было волшебно, серьезно, не смейся. Такое редко бывает с незнакомым человеком.

Наталья З.: Расскажи, что тебе понравилось больше всего?

Татьяна К.: Больше всего мне понравилось то, как мы мечтали воплотить нашу совместную мечту... Она больше всего относится к эзотерике... Понравилось быть рядом с Марией, потому что я быстро и легко находила ответы на мои проблемы, на то, в чем для меня не было ясности. Мария открыла для меня «Любовь» в новом обличье.

Понятие о Любви до сих пор для меня было слишком узко, однобоко. Я делила Любовь на разные пола. Оказывается «Любить» можно одинаково всех, не зависимо от пола. И вот эта самая Любовь — она очень чистая, без примесей. Когда я стала применять это понятие «Любви» на практике — все стало меняться вокруг. На самом деле, проблема многих людей в том, что они не умеют любить или просто забыли, как это делается. А это очень просто. Когда любишь, просто любишь, все вокруг становится просто и легко.

Мария мне показала практику (она легкая), как регулировать в себе женскую и мужскую энергию при определенных обстоятельствах. Это дает мощную пользу для человека. Ты же понимаешь, что могут делать энергии, которые не сбалансированы в человеке. В наше время у некоторых людей появляются сложности с психикой, людям сложно в себе разобраться и понять: что не так? Как себе помочь? Информации много, но ведь это не самое главное. Нужно еще в себе эту информацию сбалансировать, чтобы гармонично жить с собой и с окружающим миром. Наверное, по этой причине, нам хорошо рядом с теми людьми, которые умеют сами жить гармонично и умеют помочь другому стать гармоничным

Ты согласна со мной, Наташа? Что равновесие и гармония в человеке очень важны? Я это называю «структурирование», когда по всему телу растекается блаженство и становится, как в сказке.

Наталья З.: Когда ты узнала, что она тренер по женским практикам? Удивление было или восприняла, что это так и должно быть?

Татьяна К.: Наверное, удивление больше было — чем не было. Когда узнала? На твоем сайте мимолетом увидела, но подумала, что показалось. Не было времени хорошо почитать информацию. Я, знаешь, о чем подумала, не знаю, как другие люди, но я всегда недооцениваю даже себя. Но, однако, многие знакомые мне поют такие дифирамбы, когда я им что-то рассказываю. А недавно моя подруга просила провести тренинг и даже озвучила для меня желаемую тему. Я поняла, что людям это надо.

А Маша действительно мне дала мне то, чего никто не дал. Я ценю это очень. Я очень рада встрече с Машей!

Наталья З.: Спасибо!

Записала Наталья Зайцева для сайта PUP.BY.