Интервью с Юрием Васильевичем Малиным, в прошлом консультантом Федеральной службы охраны Президента РФ Центр Человека / Главная / ZIP ID / Экстрасенсорика / Юрий Малин «Неординарные возможности психики» /

Интервью с Юрием Васильевичем Малиным, в прошлом консультантом Федеральной службы охраны Президента РФ

Мой собеседник — Юрий Васильевич Малин, в прошлом — консультант Федеральной службы охраны Президента РФ. 26-27 апреля 2014 в Минске планируется его семинар «Развитие и применение неординарных возможностей психики в профессиональной деятельности», курс 1.

Внимание, при внесении предоплаты до 20 апреля — скидка! Запись +375 29 6994738

Наталья Зайцева: Юрий Васильевич, скоро Ваш первый семинар в Минске. За это время скопилось много вопросов непосредственно по семинару, по его программе. Согласны ответить?

Малин Юрий Васильевич: Да, конечно. Спрашивай.

Наталья Зайцева: Самый распространенный — что человек получит после семинара? Сможет ли он использовать полученные знания в жизни?

Малин Юрий Васильевич: Самое главное, что человек получит — изменится он сам, а это значит, что и его жизнь изменится. Он будет по-другому относиться к тем ситуациям, к тем проблемам, которые доставали его, раздражали, вызывали негативные эмоции. Они уйдут на задний план. Решения их он будет генерировать мгновенно, по мере необходимости. Увеличится скорость принятия правильных решений, оптимизируется поведение в коллективе, семье, изменится характер. Появится совершенно новый человек. Например, был злюкой — станет добряком. Не сразу, конечно, но заметные изменения произойдут быстро. Изменится отношение к близким, детям, появится чувство взаимопонимания. Когда мозги работают совершенно по-другому, человек, соответственно, и реагируют на все по-другому. А что это значит? Меняется ход событий в жизни человека сразу. В Беларуси в 80-х годах я читал такие лекции, у многих жизнь тогда изменилась. Но при этом надо работать, халявы нет. Деньги никто просто так не отдает, их надо зарабатывать.

Наталья Зайцева: А почему Вы решили, что у кого-то жизнь изменилась после Ваших семинаров или лекций?

Малин Юрий Васильевич: Я потом общался. Там был молодой человек, который в то время был менеджером в страховой компании, но боялся даже мечтать о руководящих должностях. Очень быстро он стал директором. Просто он сильно изменился. (прим авт. — называлась страховая компания). Много примеров можно приводить, все равно ты этих людей называть не будешь.

Наталья Зайцева: Хорошо, поговорим обо мне. И я тоже изменюсь за два дня?

Малин Юрий Васильевич: Вот смотри, касательно тебя. Мы говорили с тобой еще до твоего отъезда в Перу. Если ты прислушаешься — поймешь, что не надо метаться по миру и тратить время на шаманов, гуру, нет смысла. Помнишь, я рассказывал тебе случай, когда при мне в больницу доставили индианку с сердечным приступом, а врачи были заняты. Ей некому было оказать помощь. Мне ничего не оставалось делать, как включиться и начать лечить ее, по-своему, конечно. Когда пришли врачи, она открыла глаза и сказала, что такие, как я, живут в горах или в пещерах, и она никак не ожидала здесь столкнуться с таким человеком. Вот и ты, ищешь там, где тебе уже не надо искать. А знала бы сразу — жила бы по-другому.

Наталья Зайцева: Вы говорите очень простым языком. Даже иногда возникает впечатление, что Вы тот сказочник, который обещает чудеса. Но в сознании большинства людей есть пунктик: надо очень много тренироваться, чтобы чего-то добиться. А уж касательно экстрасенсорных способностей, то тут кроме тренировок необходимо провидение Господа Бога! Будут ли практические техники на развитие способностей в процессе семинара, или он предполагает только лекционный формат?

Малин Юрий Васильевич: Как только ты смотришь на жизнь по-другому — жизнь меняется! За два-три дня твое сознание и взгляды меняются! Развитие аспекта воли, принятия решений, резкое расширение поля сознания — это первое, что происходит с человеком. В процессе семинара будут практические занятия. Более того, если будет возможно, то сможем проделать практику взаимодействия со эгрегориальными полями, например, церковными. Можно все проблемы решать легко.

Наталья Зайцева: Ваш семинар процентов на 80 лежит за рамками ожидания среднестатистического обывателя.

Малин Юрий Васильевич: Если человек поверит в ту информативную базу, которая будет дана, он станет экстрасенсом. Сперва важен аспект веры, потом аспект знаний. Конкретные примеры. Знания ведь неоспоримы. Если ставится задача — на нее уже есть ответ. И его может получать каждый человек. По любому вопросу будет мгновенный ответ, оптимальный. Так как открывается новый канал информации.

Это происходит за счет гармоничного взаимоотношения с энергоинформационным полем. И это дает возможность решать все вопросы. Например, сегодня ты не знаешь, почему отбирают на конкурсе именно тебя. Но тебя же отбирают почему-то! И не факт, что ты был лучшим! Просто так случилось. Случайно. Я не знаю, почему я пришел к главе администрации и стал его замом. Или пришел в один прекрасный день в «Комсомольскую правду», и вышла статья на 4 страницах. Реклама такая стоила бы больших денег. Но это происходит само. И так будет получаться у всех людей. Все случается гармонично, само собой. Тебе же это состояние знакомо!?

Наталья Зайцева: Что будет основным для человека на семинаре: внутреннее состояние или уши? Воспринимать информацию он будет как?

Малин Юрий Васильевич: У меня основная передача информации идет на астрально-ментальном, а не на вербальном уровне. Понимаешь, о чем я говорю?

Наталья Зайцева: Да, основное восприятие будет не через слух, зрение, обоняние, осязание, тактильные ощущения. Работает так называемый тонкий план.

Малин Юрий Васильевич: Правильно. Я могу сказать 4 фразы. Но за это время в подсознание человека будет загружен блок информации, которую он усваивал бы год. А потом происходит подключение к информационному полю, к вековой базе данных. Все уже происходило, есть накопленный опыт и знания.

В рамках СССР уровня моей подготовки было 4 человека. К счастью, люди, которые являются носителями информации, живут неприметно. Каждый развивается самостоятельно, это личностное состояние души и желание самосовершенствования. Но я всю жизнь этим занимался.

Наталья Зайцева: Вас как-то с детства ориентировали родители? Или была внутренняя потребность?

Малин Юрий Васильевич: Скорее, второе. У меня всегда была установка: никому не делать зла, быть добрым, стремиться помогать всем, я всем и помогал. И сейчас помогаю. Если задавали студенты вопрос — я старался найти ответ. Если не знал — находил к следующему занятию и отвечал. Я старался всегда быть обязательным человеком. Это отношение к жизни с детства. Образ жизни, поступков и дел.

Наталья Зайцева: Вы хотите сказать, что для развития экстрасенсорных способностей достаточно быть добрым и помогать людям?

Малин Юрий Васильевич: Основное, конечно — роль учителя, который обладает знаниями и может подключить человека к определенным энергоканалам. Моих выступлений в Интернете, на ТВ миллион, но такого эффекта просто от просмотра нет. Так как нет личного общения. Такой эффект получают только участники, которые взаимодействуют со мной при личном контакте. Для чего люди ездят в ашрамы? Чтобы пообщаться с учителем. Здесь же не надо ехать. Просто прийти и добиться того же результата. Люди, обладающие способностью передачи информации, есть везде, но их очень мало.

Наталья Зайцева: Вы много лет посвятили защите президента РФ от психических воздействий. Сегодня на рынке предлагаются примитивные варианты защит бизнесов, например. Системных знаний, серьезных структурных подразделений по этой тематике я не нашла. Почему, как Вы думаете? Будете ли Вы давать варианты, а лучше системный подход, по защите от воздействий себя, своей семьи, своего бизнеса и т.д.?

Малин Юрий Васильевич: Основная методика защиты, которая применялась и применяется сегодня — рекомендации президенту не делать тех или иных действий, которые вызовут определенные реакции, которые будут иметь последствия.. Это советы президенту, как себя вести. Психотронное оружие и воздействия всегда существовали. Всегда. Например, есть люди, на которых повлиять трудно, тогда влияют на их окружение. В результате занятий человек развивает аспект воли, веры и перестает подвергаться воздействиям. От себя лично могу сказать: ваш президент, и наш президент — экстрасенсы высшей категории. Причем, ваш сразу поставил себя вне зависимости от бизнес-элиты, в отличие от нашего. И это правильно. Поэтому в любой момент может влиять на нее, а сам от нее не зависит.

Наталья Зайцева: Можно ли повлиять, например, на президента США?

Малин Юрий Васильевич: Можно, но лучше опосредованно, через окружение. И тогда получится, что один платит за операцию в Крыму, а другой получает Крым. J

Наталья Зайцева: А какой-либо системный подход есть?

Малин Юрий Васильевич: Ответы на любые вопросы приходят мгновенно. Последний мой совет был по событиям в Донецке. Рассказывать не буду. Бывает такое, что я смотрю ТВ, вижу, что, например, захватили танк. Знаю, что это случилось из-за того, что танк просто не завелся, а не завелся он потому, что в баке в солярке есть вода, его просто не подготовили, он 20 лет стоял, баки не мыли. Сейчас им проблематично будет выехать на место дислокации на таких «готовых к бою» машинах.

Ответы приходят по любым темам, абсолютно случайным. Просто услышал — и знаешь. Например, говорят о Беларуси, что обуза для России. Не понимают, что это наша резервная зона по продуктам, это наше спасение, решение продовольственных проблем, если Запад не даст продовольствие. Сегодня в России большая составляющая западных продуктов питания. Я бы отдал в лизинг Беларуси все пустующие земли. Не Китаю. У вас экологически-чистые продукты. Беларусь сможет поднять наши деревни. У А.Г. дурака не поваляешь, он человек серьезный.

Будущее Беларуси — не в машинах, с Америкой и Японией тягаться тяжело. Но у них нет продовольствия, а у вас есть! Поставки экологических продуктов. Молодцы белорусы, что сохранили, не потеряли свое сельское хозяйство.

Наталья Зайцева: Так в чем секрет Вашего обучения? Что Вы такое даете, что человек должен резко измениться и стать экстрасенсом за два дня? У меня это в голове не укладывается!

Малин Юрий Васильевич: Можно петь Хари Кришна и иметь то же результат, что у меня за пол часа. То, что я делаю, называется раджа-йога, адаптированная к европейскому современному человеку.

Наталья Зайцева: ????????

Малин Юрий Васильевич: Хорошо, приведу пример. Мне звонят из Америки, говорят, что повышен сахар. Говорю: «Меряй!» Меряет — норма. Потом возникает сомнение — снова повышается сахар. Тренировать надо, как убрать сомнения. Нет сомнений — есть результат. Это все внутри. Цель поставил и идешь к ней. Без сомнений. Хотите выйти замуж и размещаете объявление — берете и выходите. Если увлеклись игрой в выбор — то это уже не игра в «выйти замуж», это другая игра. Это игра в «выбор потенциального мужа». И это надо научиться видеть. И понимать последствия своих действий.

Наталья Зайцева: Для меня сейчас актуален вопрос по коррекции зрения, а у Вас в программе есть пункт по этой теме. Готовы поделиться?

Малин Юрий Васильевич: По коррекции зрения: научу и объясню, как корректировать. Я знаю много интересных приемов. Расскажу один, из арсенала народов Севера. Дырчатые очки или затемненные очки легко заменяются берестой с дырочками. Так защищаются на севере от яркого солнца, например. Таких тонких вещей много.

Наталья Зайцева: Слушаю Вас и думаю, какая аудитория может позволить себе прийти на Ваш семинар? Каков должен быть уровень ее подготовки?

Малин Юрий Васильевич: На занятия попадут именно те люди, у которых уровень развития и интеллекта позволит усвоить и реализовать, остальные не дойдут, найдутся причины. Это аксиома. Вплоть до того, что перепутают, куда приходить. У меня у самого был такой случай. Я должен был читать лекцию во дворце культуры. Но водитель такси перепутал дворцы культуры и привез в другой. Входим, пусто. Только бабушка с внуком сидят. Вдруг она поднимается с кресла и говорит ,что пять лет назад гадалка рассказала, что в этот дворец культуры приедет маленький, лысенький, который вылечит внука от сахарного диабета. И я вылечил. Водитель потом прокомментировал, что для этого мы и перепутали дворцы. Потом отвез меня, куда надо. Каждый идет своим путем, каждый пытается реализовать себя. Здесь все знания всеобъемлющие, для реализации в любой сфере деятельности. Можешь применять везде. Что касается добра и зла, то будут варианты, за которые надо будет заплатить, и оплаты не всегда ожидаемы. Везде нужен труд. Чем серьезные внимание уделяешь какой-то сфере деятельности, тем лучше будет результат.

Конечный результат после прохождения семинара — управление формированием событий, реальностью человека.

Приходишь на семинар — поучаешь все. Кому надо — попадет по любому, даже денег займет. Если не надо человеку — не получится никак!

Наталья Зайцева: Теперь совсем сумасшедший вопрос: как должна звучать Ваша реклама? Точнее, Вашего семинара?

Малин Юрий Васильевич: J) Впервые в истории нашего Центра встреча с консультантом охраны Президента РФ. Больше писать не надо. Нормальные люди понимают тот уровень, который будет. А кому не надо — все равно не придут. Да, забыл обратить твое внимание. В результате все научатся основам экстрасенсорного целительства. Это само собой вытекает из программы курса. Это способность каждого, кто обучился у меня. Причем не наложением рук, а просто установкой, например, сказать, что сейчас пройдет. И все. Я сам не люблю лечить людей, но иногда помогаю. Ведь надо каждому залезть в причину заболевания, найти и помочь. Но не у всех хочется залазить и помогать. Ты ж тогда полностью все знаешь о причинах.

Раньше я пользовался этой способностью. Однажды, когда был студентом и поехал отдыхать в Феодосию. В гостинице попросил подозвать метрдотеля. Говорю, мол, Ваш папа после инсульта сможет говорить. Вылечил. Месяц жил в гостинице бесплатно. Таких эпизодов много. Это обычный образ жизни и стиль. Мне многие люди помогают бесплатно. А я им. С возрастом становишься ленивее.

Слаб человек. Каждый хочет много иметь и ничего не делать. Это надо изживать. Это правильная позиция. В средние века за отлынивание и неподчинение головы рубили. Сейчас все проще.

Записала Наталья Зайцева для сайта PUP.BY. Копирование материала разрешено со ссылкой на автора и сайт PUP.BY