Грешим или просветляемся? Центр Человека / Главная / ZIP ID / Психология / Олег Фролов — Академия взаимоотношений /

Грешим или просветляемся?

Так уж случилось, что за последнюю неделю я встретилась с несколькими молодыми людьми, у которых было не понимание, а порой и осуждение, что я рекламирую наряду с гипнозом и бесконтактным боем семинары Олега Фролова для прекрасной половины. И хотя откровенно все признавали, что секс у нас все же есть, но развивать интимные мышцы прекрасной половине и говорить на семинарах о сексе — грех! Или совсем не духовно это. Дорогие мужчины, которые узнают себя в этой статье — прошу простить. Это мой взгляд и мое восприятие действительности. Но говорю и тем более пишу я обычно прямо, поэтому не многие из вас выдерживают общение со мной в повседневной жизни.

Давайте поговорим о сексе и духовности. Сразу вспоминается притча про двух монахов. Кто не помнит — воспроизведу. Двое монахов шли по дороге в монастырь. Надо перейти реку. На берегу стоит женщина и просит о помощи. Один взял и перенес. Второй прошел мимо. Долго шли и молчали. Потом тот, который прошел мимо и не помог, говорит: «Ты, монах, как ты мог! Как ты мог прикасаться к женщине? Как ты мог перенести ее через реку?». А второй и отвечает: «Я перенес ее только через реку, а ты несешь до сих пор....»

Секс — одна из потребностей человека, заложенная в нем Богом и Природой. Кто более духовен: тот, кто все время думает о сексе, но не занимается им, или тот, кто занимается сексом, а остальное время сконцентрирован на любимом деле? Вот-вот... Тогда давайте взглянем на эту проблему еще под одним углом: если эта потребность заложена в нас Природой и Богом, то неужели они такие изверги, что закладывали в нас грех? Кто придумал, что это грех? Кто придумал, что любить другого человека и душой, и телом — грех? Тело — божественный инструмент, не человек его создавал. Оно по образу и подобию! Кто придумал, что самый счастливый момент в жизни женщины и мужчины — рождение ребенка, плода их любви и занятий сексом — грех? Ну, не Бог это придумал. Это придумал очень извращенный в своих сексуальных фантазиях человек. Причем, очень корыстно придумал: рожденный во грехе всю жизнь автоматически будет испытывать чувство вины. А это — удел раба! Рожденный в любви будет чувствовать себя Богом! Попробуй, поэксплуатируй его! Любовь — основное состояние Бога. А теперь посмотрите дальше: какие базовые программы мы ставим своим детям, когда говорим о любви и о грехе? Что поставили, то и пожнете! И нечего на зеркало пенять, коли у самих мозгов.... А потом поговорим о сокращении численности населения, замечу, в европейской части, где секс — это грех. Кто ж хочет быть грешником? И, если в бессознательном заложена программа греха — получите и распишитесь бесплодие.

Давайте будем честными сами с собой. Есть состояние любви. Любишь — люби по полной. Секс без любви — это эксплуатация тела. Секс в любви — это дар Божий нам, людям. Это опция единения Душ через тело. Пик — оргазм. Если этот пик усилить многократно, то получаешь то же состояние, что при единении с Богом в момент просветления! Все по образу и подобию!

Что дает Олег Фролов на своих семинарах женщинам? Первое — это внутреннее состояние Богини, гармонию с собой, со своим миром, уход от манипуляций внешним и познание своего внутреннего. Это ли не духовное развитие? Второе — работу с интимными мышцами. Вы только вдумайтесь в статистику: 50% женщин после 45 лет имеют проблемы с опущением или выпадением матки и кратковременным недержанием мочи (например, во время смеха, чихания или эмоционального всплеска), более 70% (до 80%) — после 60 лет! И медицина бессильна! Дорогие мужчины с ханжескими мировоззрениями, только представьте себе, что вы чихнули — и писнули, и так до старости! И это уже после 45 лет, когда вы еще орлами себя чувствуете! Ага, процесс осмысления пошел! А теперь подумайте, что вы делаете, запрещая своим любимым женщинам даже думать о семинарах Олега Фролова! За свое же ханжество и платите ранним старением вашей прекрасной половины, потерей сексуального интереса к вам. А ведь что мешает заняться своим саморазвитием и убрать из головы эти ханжеские ограничивающие пунктики? Ведь проблема не в вашей половинке — в вас! В вас стоит ограничивающая программа, что секс — это грех, что изучать эту тематику неприлично, не духовно.

Если уж у человека есть проблема со здоровьем, а уж тем более по сексуальной части — не будет никакого духовного развития, пока не будет устранена причина! Это заноза под ногтем. Ни одна молитва, медитация, погружение, мандала и т.д. не сможет выключить программу ума, зацикленную на проблеме! Пока активен ум — нет духовного развития!

И, уж если говорить прямо и до конца, еще один взгляд под еще одним углом восприятия. Что такое духовное развитие? Развитие духа, развитие той внутренней силы, которая может привести к единению с Богом и проживанию того блаженного единения и понимания мироустройства. В это время у человека по позвоночнику поднимается энергия, поток расширяется и выходит за пределы тела, и соединятся со светом Бога. Как вы думаете, сексуальная энергия и та, которая поднимается, имеют что-то общее? Энергии вообще могут быть разными: плохими и хорошими, негативными и позитивными, греховными и не очень..... Да-да-да... J) И я о том же! Именно эта энергия поднимается, только значительно выше и дальше, чем при обычном оргазме!

Секс — это дар Божий, это тот подарок, который он нам дал для великого счастья — продолжения рода, для единения душ, пока они разделены в проявленном мире. А у Бога плохих подарков в принципе быть не может! А осуждать его подарки — вот уж настоящий грех!

Любви вам, дорогие мужчины, и великолепного секса в этом прекрасном божественном состоянии!

Наталья Зайцева